quinta-feira, 23 de maio de 2013

Brigadeiro de Nutella

Sabe aquela vontade de comer doce absurda e aí você vai fuçar no armário e encontra uma lata de leite condensado. Pronto!! Perfeito vou fazer brigadeiro. Sabe o que mais gosto de fazer é raspar a panela, o restinho de brigadeiro que fica. Hum delícia !!! Ah, vai dizer que nunca fez isto ???



Coloquei meia lata na panela com 1 colher de sopa bem cheia de nutella, 1 colher de sopa de chocolate em pó, 1 de manteiga sem sal (não uso margarina, jamais) e 1 colher (chá) de extrato de baunilha. Liguei o fogo bem baixinho e mexi, mexi, mexi até ficar pronto. Não esqueça que se você continua mexendo até depois de desligar o fogo, a panela ainda está quente e continua cozinhando o brigadeiro.

O ponto do brigadeiro você escolhe mas não fiz o ponto de enrolar. Gosto para comer de colher ou seja várias colheradas.


3 comentários:

  1. oi querida tudo bem? amei tudo aqui é lindo e delicioso seus bolos me fzem babar parabns seu blog como a fanpage e maravilhoso ..amei bjão doces ...

    ResponderExcluir
  2. Oi Sadhia tudo bem e vc ??? Fico contente que gostou do meu blog. Beijos bem docinhos. :-))

    ResponderExcluir