O bolo de iogurte(grego ou não) você pode adicionar qualquer coisa á massa ou fazer a cobertura que desejar que fica perfeito. Toda vez que eu faço eu o reeivento. Estreei minha forma nova que fiquei encantada porque serve individualmente ou seja um mini bolo para cada. Aproveitei que tinha bastante granulado de chocolate e joguei na massa porque um toque de chocolate sempre é muito bom.
Vamos a receita deliciosa:
* 1/2 xíc. (chá) de óleo
* 2 potes de Iogurte Grego Tradicional adoçado
* 4 ovos
* 2 xíc. (chá) de farinha de trigo peneirada
* 1 xíc. (chá) de açúcar
* 1 col. (sopa) de fermento em pó
Como é feita a receita:
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o iogurte e os ovos. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma para bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito). Espere esfriar e desenforme.
* Iogurte Grego Tradicional e frutas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário