Os ingrediente são:
- 1 xícara(chá) de margarina
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 e 1/4 xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 colheres(chá) de fermento
- 1 xícara(chá) de aveia em flocos finos. Mas use a que tenha na despensa.
Modo de preparo:
Bata na batedeira, a margarina com o açúcar e os ovos. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e fermento em pó peneirados juntos. Misture bem e acrescente a aveia. Despeje em uma forma de bolo.
Leve ai forno pré aquecido á 170 graus por aproximadamente 40 minutos.
Esta receita é para uma forma de bolo inglês.
Desenforme ainda quente.
Cobertura
- 4 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro.
- suco de 1 laranja
Misture bem o açúcar com o suco da laranja e pincele sobre o bolo ainda quente.
colocando a cobertura |
Obs: Minha forma é do tamanho de um forma de bolo inglês porém tem 2 cavidades e cada uma com um formato diferente. Eu amei pois sairam dois bolos lindos.
Fabiii...agora tô aguada de invejinha branca com essa formas tuuudo de bom que vc está exibindo prá deixar a gente tronchinha de vontade...eu querooooo!! Será que eu consigo acha-las em Sampa?? Bjs e fique com Deus lindaaa... :))
ResponderExcluir