quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolo molhadinho de Milho e Coco

Em ritmo de Festa Junina não poderia faltar o bolo de Milho bem molhadinho. Particularmente amo este bolo. Não tem segredo. Como prezo sempre, super fácil de fazer e delicioso. Pegue sua camisa xadrez e entre no clima.



Ingredientes para o Bolo de Milho e Coco

  • 1 lata de milho verde em conserva(sem soro)
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 100ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara(chá) de óleo (uso de canola)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Primeiro bater no liquidificador ou processador, os ovos até misturá-los bem.
Depois adicione o milho verde, até tritura-los.
Acrescente os ingredientes líquidos e processe mais um pouco.
Junte então o açúcar, o fubá e processe até ficar bem misturadinho.
Por fim, o fermento em pó e misture tudo.
Unte uma forma mas polvilhada com açúcar - forma com buraco no meio.
Forno a 180 graus




 


 






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário