Anotem a receita
Pavê Bicolor
Cobertura de chocolate escuro
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 lata de leite comum
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1/4 de leite comum (medida da lata)
- 1 pacote de biscoito maisena
Coberturas feitas em panelas separadas. Adicione os ingredientes de cada creme, mexa e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até virar um creme bem cremoso e macio. Deixe esfriar.
Montagem
Pegue um prato fundo e coloque um pouco de leite morno (1 xícara de café). Reserve.
Coloque uma camada de creme de chocolate (escuro), passe as bolachas no leite (apenas umedeça) e coloque por cima do creme, adicione o creme branco, depois é a vez da bolacha, e assim sucessivamente.
Finalize com o creme de chocolate. Leve para gelar.
Arrume em travessas tamanho médio porque a receita não é grande. Se preferir faça em porções individuais como na foto.
"Desejo que tenham um dia repleto de amor porque amar nunca é demais."
Love is in the air.
Nenhum comentário:
Postar um comentário