Receita de Cassoulet de frango é super simples de realizar e simplesmente delicioso. É uma receita perfeita para dias frios.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de feijão branco - colocar de molho de um dia para outro e depois cozinha.
- 1 cebola processada
- 2 dentes de alho processados
- 250g de linguiça de frango sem pele
- 600g de peito de frango em cubos
- 2 tomates processados sem semente
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde processado
Selecione o feijão e de véspera coloque-o de molho. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou até que fique macio, porém sem desmanchar.
Em outra panela refogue a cebola, deixe-a ficar quase branca e adicione o alho com a linguiça e o frango, junte os tomates e misture com o feijão e deixe cozinhar em panela semi-tampada para engrossar o caldo. Junte o cheiro verde e sirva em seguida.
Obs: Adicionei pimenta Dedo de Moça ao cozimento e deixou um toque um pouquinho picante. Mas é opcional.
Creio que tenho alma francesa !!! Simplesmente AMO França |
Nenhum comentário:
Postar um comentário