sábado, 22 de dezembro de 2012

Gostosuras do Noel

O Docinho do Noel é uma receitinha para deixar linda a sua ceia de Natal. Eu vou fazer com certeza.

Adorei a idéia. Precisará de um bolo de chocolate (Bolo Nega Maluca que já publiquei aqui), o recheio de trufa e morangos. Pronto! Simples assim !!!


Bolo assado e frio corte em círculos de 2cm e reserve.

Recheio de Trufa Branca

  • 500g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
 Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Leve para gelar por 30 minutos. Reserve.

Montagem]

Com os discos de massa de bolo cortados, coloque um pouco de trufa branca, o morango( 30 morangos inteiros) por cima e mais um pouco de trufa por cima do morango, formando assim o gorro de papai Noel. Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário