Super fácil para fazer. Papel e caneta nas mãos, por favor anotem a receita.
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate e tulipa vermelha. Amo Tulipas |
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite. Se for usar a latinha use sem o soro.
- 1 xícara de suco de limão ou a quantidade que preferir
Quanto ao tipo de limão. Pode ser o Siciliano ou Taiti. Testem com um tipo e depois testa com o outro. Porque gosto não se discute. Ao meu paladar gosto dos dois, tanto faz usar o limão Siciliano ou Taiti. Façam e me digam !!
Ganache de chocolate
- 100g de chocolate da sua preferência. Neste caso fiz com chocolate ao leite. Mas metade chocolate meio amargo e metade chocolate ao leite fica bem gostoso também. Testei ambos.
- Meia caixinha de creme de leite
Obs: Como tinha feito bolo de chocolate, peguei alguns pedaços, passei em uma peneira e ficou como se fosse uma farinha. Usei a criatividade e coloquei. Musse + farinha de bolo de chocolate + Ganache de chocolate e o resultado foi. Muitos elogios. Ah!!! mas se não quer ter o trabalho de passar o bolo na peneira, pique com as próprias mãos mesmo deixando em pedacinhos bem pequenos e coloque sobre a musse. Também fica ótimo assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário